Отзыв: Отель Aryana 4* (ОАЭ, Шарджа) - Потрясающий современный отель с вежливым отзывчивым персоналом
Достоинства: Отзывчивый персонал, шикарные просторные чистые номера, потрясающий вид из окна, вкусные завтраки, бесплатный wi-fi
Недостатки: Нет ни одного минуса, администратор старается решить все возникающие вопросы моментально
Добрый день, читатели моего отзыва!
Сегодня расскажу Вам об отличном отеле в ОАЭ, Шардже- Aryana hotel.
Отель Aryana hotel расположен в эмирате Шарджа.
Итак, ресепшен отеля.
Посмотрите, какой красивый и просторный холл в отеле Aryana.
В отеле 26 этажей, 3 лифта. Лифт работает быстро, никогда не ждали.
двухспальная кровать
стол и кресла
ЖК телевизор
мини-холодильник с баром
чайник и чайный набор (кофе, чай черный и зеленый, сахар) добавляют ежедневно при уборке.
Кстати, при заселении в номере была 1 пара тапочек))) Нам не понадобились.
Вода течет теплая, протекает и через минуту горячая. Наверное, в школе все учили физику, ведь это 22 этаж.
В номере убираются ежедневно, полотенца меняют ежедневно.
Завтрак проходит в ресторане на 7 этаже.
Время с 06.30 до 10.00.
Вкусные соки, много зелени, овощей и фруктов, сосиски, колбаса, сыр, хлопья с молоком, яйца (ряжом при Вас готовят яичницу и омлет с чем пожелаете), картошка, каши, бобы и тд.
Мы покупали, BB (проживание и завтраки), но если Вы планируете отдыхать в этом отеле смело берите обеды и ужины. Еда чудесная, готовят вкусно! Шведский стол. Мы читали отзывы мол кормят по меню, нет! При этом большой выбор мясных блюд и мяса, фруктов и овощей.
В отеле есть бассейн (взрослый и детский лягушатник).
Бассейн работает по времени, есть семейное время, женские и мужские часы.
Я выбирала отель только по наличию бассейна (боялась, что вода в море будет холодной, будем плавать в бассейне), однако мы не ходили ни разу.
Также есть шикарный спортзал с потрясающим видом!
Далее расскажу о море, пляж в пешей доступности (минут 30 пешком). Но мы ездили на такси (минимальный тариф 13.25 дирхам или 225 рублей).
В отеле предусмотрен бесплатный трансфер (автобус) на пляж.
Привозят на местный городской пляж Эль Кхан Бич.
Чистейшая вода, белый песок, нежнейшее солнце!
На пляже есть раздевалки, душ, кафе.
Рядом с отелем много гипермаркетов (carefour -карефур, там же Макдональдс, Lulu гипермаркет, Safeer молл, в соседнем доме местный магазин продуктов, там принимают только дирхамы, доллары не принимают, там цены дешевле, клубника всего 2дирхама за 350гр, итого 34р или 100р за 1кг)
Рядом Художественная галерея, за ней набережная, по ней пройдете и дойдете до невероятного Светомузыкального фонтана.
Мне всё очень понравилось! Мы обязательно вернемся!
Огромная благодарность всем сотрудникам отеля Aryana hotel за прекрасный отдых!
Ну а если Вы путешествуете с детьми, советую посетить LEGOLAND DUBAI .
А о том как самостоятельно добраться из Шарджи до Legoland Dubai написала отзыв с подробным описанием и ценами.
Сегодня расскажу Вам об отличном отеле в ОАЭ, Шардже- Aryana hotel.
Отель Aryana hotel расположен в эмирате Шарджа.
Итак, ресепшен отеля.
Посмотрите, какой красивый и просторный холл в отеле Aryana.
В отеле 26 этажей, 3 лифта. Лифт работает быстро, никогда не ждали.
двухспальная кровать
стол и кресла
ЖК телевизор
мини-холодильник с баром
Кстати, при заселении в номере была 1 пара тапочек))) Нам не понадобились.
В номере убираются ежедневно, полотенца меняют ежедневно.
Завтрак проходит в ресторане на 7 этаже.
Время с 06.30 до 10.00.
В отеле есть бассейн (взрослый и детский лягушатник).
Бассейн работает по времени, есть семейное время, женские и мужские часы.
Также есть шикарный спортзал с потрясающим видом!
В отеле предусмотрен бесплатный трансфер (автобус) на пляж.
Привозят на местный городской пляж Эль Кхан Бич.
Чистейшая вода, белый песок, нежнейшее солнце!
На пляже есть раздевалки, душ, кафе.
Мне всё очень понравилось! Мы обязательно вернемся!
Огромная благодарность всем сотрудникам отеля Aryana hotel за прекрасный отдых!
Ну а если Вы путешествуете с детьми, советую посетить LEGOLAND DUBAI .
Время использования | Январь 2020 |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Потрясающий современный отель с вежливым отзывчивым персоналом |