Отзыв: Керамические брекеты - Супер (смотрите фотки), но сейчас бы поставила железные

Достоинства: Наверное, эстетичней...
Недостатки: Дороговато, лучше ставить железные
Всем доброго времени суток.
Полтора года назад поставила брекеты. Сначала на верхние зубки, потом на нижние. Сначала было очень больно и дискомфортно! Особенно из-за специальных накладок, которые поставили на внутреннюю сторону верхних резцов (из-за них нижняя челюсть не задвигалась назад, зубы не смыкались и тем самым менялся прикус).

Керамические брекеты фото

Насчёт изменения прикуса - это просто ВАУ! Потому что меняется лицо, пропадают носогубные складки, появляются скулы. Только ради прикуса можно ставить брекеты!!! Посмотрите в интернете как меняется лицо до и после изменения прикуса. Небо и земля.

Керамические брекеты фото

Зубки у меня от природы маленькие, к сожалению. Так повезло тем, у кого свои крупные ровные зубки! Мелкие даже брекетами не исправишь.

Керамические брекеты фото

Через какое-то время я перестала замечать свои брекеты, перестала париться о том, что подумают окружающие, и даже наоборот - мне понравилось! Потому что из-за них был эффект увеличения губ :) Как бонус.
Если бы я ставила сейчас - поставила бы железные, потому что разницы нет. Керамические хоть и незаметнее, но их все равно видно. Зачем переплачивать.

Керамические брекеты фото

Зубки у меня не сильно кривые были, но стали ещё ровнее) Носила наверное месяцев 8. Если думаете поставить - ставьте, не сомневайтесь.
Время использования 8 месяцев
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Супер (смотрите фотки), но сейчас бы поставила железные

Phantom-X
Улыбайтесь люди !
Mila-Lena
Я железные носила) у вас классная улыбка!
sv1981
Крутые.