Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия для окрашенных волос - Вполне хорош
Достоинства: Неплохой
Недостатки: Жидковат
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик".
Сегодня я хочу рассказать вам о мицеллярном мягком шампуне "Чистая линия гранат для окрашенных волос". Покупала раньше многие шампуни разных марок, для окрашенных и мелированных волос, на одной марке не останавливаюсь, всегда пробую что-то новенькое. Волосы у меня окрашены в чёрный цвет, поэтому выбор пал на данный вполне бюджетный вариант от "Чистой линии". Эту марку давно покупаю и меня устраивает соотношение цены и качества, за 400мл шампуня я отдала 80рублей. Шампунь имеет жидкую основу, пахнет фруктовыми нотками, хорошо пениться. Волосы выглядят отлично после данного шампуня, чистые, пушистые и шелковистые. Буду рекомендовать к покупке, спасибо всем большое за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вполне хорош |