Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics "Кашемир эффект" - Откуда столько плохих отзывов? Мне идеально подошёл!

Достоинства: Огромное множество+ 1 неожиданный
Недостатки: Не нашла
В последнее время все вокруг рекламируют корейскую косметику и я вдруг подумала почему я до сих пор не написала отзыв о своём любимом тональном креме " Кашемир эффект"

Текстура

тональный крем от моей любимой фирмы Эвелин.

После нанесения

Я пользуюсь этой фирмой с начала 2000 года можно сказать что это моя первая косметика, к но этот крем открыла для себя недавно. Могу с уверенностью сказать, что это тональный крем намного лучше любого дневного крема который у меня был. Он отлично носится, смотрится естественно не закупоривает поры, ложиться очень равномерно и мягко, очень приятно ощущается на лице не скатывается имеет легкий приятный запах, что самое главное для меня это то, что он подслушивает прыщики и воспаление мгновенно и быстро. Если утром я увидела какой-то небольшое воспаление, выдавила например прыщ, и покрыла это всё тональником, то к вечеру корочка отваливается и заживление происходит молниеносно. Ни один другой крем или даже специальное заживляющее средство не было замечено за таким чудесным эффектом.

Упаковка

Однозначно рекомендую этот тональный крем. Цена его меня приятно удивила сейчас уже не вспомню сколько, но точно до 300 рублей.
Пожалуй, это лучшее приобретение в моей косметичке хотя я не являюсь любителем использования тональных кремов. Советую к покупке однозначно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Откуда столько плохих отзывов? Мне идеально подошёл!