Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Марафон желаний -это пиар ход тренинга или просто фильм
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: Нагиев младший теперь в кино)
Всем доброго времени суток.
Рассказывать о новом произведение нашего прекрасного кино без эмоций, наверно не получится.
И так начну с начала, перед просмотром фильма я не знала, что есть какой- то чудо тренинг под название "Марафон желаний" некой мадам Блиновской, я такой ерундой не страдаю и другом не советую, поэтому когда посмотрела фильм не очень поняла толи связаны два данных факта, толи нет. Сказать ничего не могу. Но очень похоже на рекламу к этому самому тренингу.
Зато могу сказать по поводу самого фильма!!! Ну как фильма, так плохенькой киношки.
Кто, скажите мне кто, говорит этим чудесным людям, что они режиссеры??? Им ведь и дипломы где-то дают, а фонд кино еще и денег.
Кто -то вообще читает сценарий перед выходом картины на экран???
Главная героиня с своими желаниями это просто нечто, и желания у нее такие же. Ни словом, сказать ни пером описать. Например, комплект нижнего белья?? и так далее.
Сама игра актеров вызывает слезы, жалости, к нашему кино.
Диалоги, рассчитаны на идиотов. Ну видимо, так нас представляют в фонде кино. Юмор просто отсутствует, ну это по мне. Плоские шутки это высший пилотаж этого фильма.
Конечно, наше кино давно на дне, но тут вдруг с низу постучали!!!
Итого:
минусы:
сценарий г... но
игра актеров
состав актеров (теперь на экранах кино Нагиев младший, одного таланта нам мало)
плоский юмор, разбавленный типа сексом.
плюсы: не обнаружено
Дорогие мои читатели не ходите на этот бред. Видимо фильм основан, как скрытая реклама программы тренингов.
Очень жаль потраченных денег на билеты.
Даже трейлер о многом вам расскажет))
Кто -то вообще читает сценарий перед выходом картины на экран???
Сама игра актеров вызывает слезы, жалости, к нашему кино.
Конечно, наше кино давно на дне, но тут вдруг с низу постучали!!!
Итого:
минусы:
сценарий г... но
игра актеров
состав актеров (теперь на экранах кино Нагиев младший, одного таланта нам мало)
плоский юмор, разбавленный типа сексом.
плюсы: не обнаружено
Очень жаль потраченных денег на билеты.
Даже трейлер о многом вам расскажет))
Время использования | 40 мин, дальше не смогла |
Общее впечатление | Марафон желаний -это пиар ход тренинга или просто фильм |