Отзыв: Фильм "Маленькие женщины" (2020) - Природа обделила меня терпением, но спустя 40 лет старания я научилась с этим бороться.
Достоинства: Не плохая игра актеров. Добрый, нравственный фильм.
Недостатки: Незначительные.
Фильм 2020 года "Маленькие женщины" снят по одноименной книги Луизы Мэй Олкотт.
Картина переносит зрителей совсем в другой мир. Баллы, пышные платья, красивая музыка. Фильм знакомит зрителей с жизнью четырех сестер, показывая их радости и горе.
Семья в которой взрослеют девушки не богата, но не это для них главное. Между сестрами как и должно быть, близкие отношения. Они как подружки, много времени проводят вместе. Смеются, мечтают, ставят пьесы, размышляют о жизни. Какие-то мысли озвученные в фильме довольно интересны. Что-то просто пустая болтовня девочек.
Все четыре сестрички разные. У каждой свое увлечение. Одна пишет романы, желая стать писательницей, другая прекрасно рисует, третья увлекается музыкой. Творческие личности.
Иногда сестры ссорятся, но это не надолго, потому что они очень любят друг друга.
Сейчас, много фильмов в которых родные по крови, настолько чужие друг для друга люди, что одна готова коварством увести мужа своей же сестры.
В этой же картине показано, что значит быть по настоящему одной семьей. Они были готовы пожертвовать своими интересами ради счастья своих близких. Очень добрый фильм.
Хотя все люди разные, но смею предположить, что данная картина больше подходит для женской аудитории. По крайней мере, моему мужу такие фильмы не нравятся. Не понимает он женского щебетания. Фильм показался ему затянутым и немного скучноватым.
Рекомендую для тех кому нравятся добрые, чистые фильмы с неспешным сюжетом.
Рекомендую для тех кому нравятся добрые, чистые фильмы с неспешным сюжетом.
Общее впечатление | Природа обделила меня терпением, но спустя 40 лет старания я научилась с этим бороться. |