Отзыв: Яичная лапша Сэн Сой - Вкуснятина, яркая, не слипается
Достоинства: Яркая, насыщенный вкус
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Продолжаю повествовать о своем любимом блюде, которое я люблю есть в кафе и готовить дома - "wok".
Недавно я захотела разнообразить свой ассортимент и для приготовления выбрала яичную лапшу "Сэн Сой". (обычно использую гречневую лапшу)
Лапшу имеет ярко желтый цвет, готовить нужно всего 5 минут, затем влить стакан холодной воды и на медленном огне довести до готовности и далее не нужно промывать холодной водой.
Что мне понравилось лапша не липкая и не слипается.
В состав входит - мука пшеничная, мука яичная вода и соль.
Упакована лапша 4 порциями, завязаны ленточками.
Производится в Китае, в Россию импортируется.
При приготовлении получился очень нежный и приятный вкус, который очень отличается от стандартных макаронных изделий.
Я обожаю "wok", но думаю данная лапша будет вкусная одна и без добавления дополнительных ингредиентов.
Стоимость моей пачки составила около 80 рублей, что выгодно ее выделило среди гречневой.
Что мне понравилось лапша не липкая и не слипается.
В состав входит - мука пшеничная, мука яичная вода и соль.
Упакована лапша 4 порциями, завязаны ленточками.
Производится в Китае, в Россию импортируется.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |