Отзыв: Кофта детская "Place" - Носим дома

Достоинства: Цена, удобство, качество нормальное
Приобретала я такую кофточку на нашем рынке в своём городе. Ее стоимость была совсем не высокая, на момент моей покупки она составила всего лишь 200 рублей. Поэтому я решила, что точно нужно купить моему старшему ребёнку такую кофту. Сейчас он носит ее дома. Для зимы домой она подходит просто отлично. Я ни разу не пожалела о своей покупки.
Внешне она выглядит приятно. Но совершенно обычно. На ней нет никакого выделяющегося и броского дизайна. Она совершенно однотонная. Но зато выглядит очень спокойно и приятно. Для дома это самое то. К тому же я в магазине выжрала достаточно спокойный и такой тихий оттенок. На момент моей покупки в магазине было представлено несколько совершенно разных расцветок. Были кофточки и цвета для девочек, а были и для мальчиков. Я купила как раз подходящий цвет для мальчика, потому что кофточка предназначалась для моего сына. Я взяла кофту приятного серого цвета.

Кофта детская Place фото

Качеством такой кофточки я осталась тоже довольна. Особенно, если вспомнить ее цену. Для такой цены низкой, качество вообще отличное. Сама ткань приятная у телу. Поэтому мой ребёнок носил ее даже на голое тело и ему было совершенно нормально.
Тань мне понравилась. Тело моего ребёнка хорошо дышит в такой кофте. Ребёнок практически не потеет и чувствует себя комфортно.
Со временем только на поверхности ткани появилось некоторое количество катышков. Но нас это не особо смущает и не напрягает, потому что кофточку мы носим в основном только дома. Хотя по началу иногда надевали ее в детский сад.
Ткань совершенно не растянулась с момента покупки. И даже уже после значительного количества стирок она не растянута совершенно. И сидит на ребёнке точно также, как и сразу после покупки. Размер также остался точно таким же.
Также и цвет совершенно не изменился, он не побледнел и не выцвел. Но стираю я эту кофту только со светлыми вещами. Чтобы она не приняла ничей цвет себе.
Также на кофте не появилось никаких потёртостей, никаких дырочек.

Кофта детская Place фото

Качество швов мне тоже очень понравилось. Прошита кофта прочно и хорошо. Все швы идут идеально ровно. Без единого пропуска мои дырочки. Также и спустя время ни один из швов не разошёлся и не надорвался. За что я очень благодарна производителю данных вещей.

Кофта детская Place фото

Ворот кофта максимально хорошо обработан. Благодарю чему, эта часть кофты, совершенно не растягивается. Хотя для нас лично это достаточно проблемная зона для детских вещей. Обычно многие детские вещи растягиваются именно в этом месте, это происходит от головы. Но данная кофта абсолютно никак не пострадала и выглядит великолепно.
В этом месте ничего не натирает кожу моего ребёнка. Для меня это крайне важно.

Кофта детская Place фото

Кофту я стираю в стиральной машинке. Это для меня самый простой и легкий способ стирки вообще всех детских вещей. Потому что занимает минимум моего времени, которое я могу уделить другим вещам.

В кофточке очень удобно моему сыну. Ничего не натирает, после снятия кофты, на теле моего ребёнка не остаётся ни одного следа от кофты. Также ткань этой кофты не вызывает никаких аллергических реакций или раздражения.

Поэтому к покупке я однозначно рекомендую такую кофточку и ставлю за неё оценку пять
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Носим дома