Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - При чувствительной эмали зубов спасает.

Достоинства: Эффективная, помогает от зубной боли.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте читатели отзовика.

У меня последние полгода очень чувствительные зубы, а чувствительные они потому что меньше надо есть конфет и врача нужно сменить!
Вообщем пошла в бесплатную стоматологию, которую посещаю раз в год, пожаловалась на 2 зуба, на что мне стоматолог спросила: "болят?" я -"нет". Врач: " значит все в порядке, приходите, когда заболят". :)))

И вот заболели через полгода только не два зуба, а уже четыре. Решила идти лечить в платную клинику, только нет времени и денег. Что делать?

Купила пасту для чувствительных зубов- Зубная паста Splat Professional "Сенситив".
И о чудо, где то через три дня зубы перестали болеть:))) Можно визит к стоматологу отложить :)
Чистила я зубы ей где-то месяц, потом перешла на другую. И спустя неделю зубы заболели опять. Что-то в этой пасте есть. Может обезболивающие?

У пасты красивый ненавязчивый дизайн:

Зубная паста Splat Professional Сенситив. Зубная паста. полость рот. зубная паста отзовы. Боль зубы. зубная паста сплат Лучшая зубная паста. Спасение, когда болят зубы.

зубная паста. Сплат зубная паста. Болят зубы

Эта зубная паста хорошо очищает зубы, пенообразование среднее. После нее ощущение свежести во рту.
Тюбик мягкий, из него удобно извлекать пасту.

зубная паста сплат. Чувствительные зубы

Паста светло-желтого цвета. Вкус приятный, мягкий.

Паста зубная сплат. Сенситив сплат. Зубная паста. при боли в зах. Болит зуб

Паста хорошая берите не пожалеете, конечно если у вас не совсем все печально.

А к зубному врачу я все же записалась, даже сходила на консультацию, он нашел 11 зубов для лечения :) Ну и цены, хватит денег пока на 2 зуба:).
Время использования 2 тюбика
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление При чувствительной эмали зубов спасает.

MartaSht
Озолотиться после вас ваш стоматолог. Что то сейчас цены на зубы заоблачные. Нужно и мне на перспективу отложить деньжат.
1st cherie
Паста хорошая, тоже пользуемся такой)
Dimasom
Тоже только такой пользуемся! Отличная паста. Только мы смешиваем с зеленой (что для здоровья десен) =)