Отзыв: Сахар "Городейский" - Хорош не только чай/кофе, но и в скраб для тела)))
Достоинства: сухой, рассыпчатый, сладкий,крупный помол
Раньше я не слишком выбирала сахар, и брала первый попавшийся. Но последнее время к нам в магазины стали привозить сахар, который был почему то намного меньше сладким, чем я привыкла. Обычно я кладу две чайные ложки в чай или кофе, а тут приходилось класть целых три! я не знаю, в чем тут подвох, но и когда что-то выпекаешь, хотелось бы, чтобы сахар был одинаково сладким всегда.
Поэтому я попробовала разные виды и остановилась на некоторых, которые меня полностью устроили. Один из таких - сахар "Городецкий".
Для этого сахар нужно смешать с оливковым маслом, молотым кофе или корицей, можно добавлять ароматические масла, сок цитрусовых и многое другое. Этот домашний рецепт часто получается гораздо круче магазинных версий, а главное дешевле! Попробуйте))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорош не только чай/кофе, но и в скраб для тела))) |