Отзыв: Осветляющий спрей для волос с эссенцией жемчуга Schwarzkopf Blonde Ultime - классный
Достоинства: хороший цвет
Добрый день. Давно хотела стать блондинкой, но никак не решалась. Наконец-то я взяла себя в руки и купила Осветляющий спрей для волос с эссенцией жемчуга Schwarzkopf Blonde Ultime. Он сделала мои волосы на несколько тонов светлее и я смогла себе представить.
Как мне быть блондинкой. И это огромный плюс что волосы не портились. И красивыми были. Стали очень мягенький и и увлаженными. Кончики даже восстановились и стали ровненькими и красивыми. Цена на него не очень высокая и можете покупать в любом магазине или салоне. Также советую всем подругам. Одна из них попробовала и ее очень понравилось. Теперь она часто пользуется им и рада. Тоже смогла побить блондинкой. В состав входят масла и волосы прекрасно пахнут и хорошо выглядят и хорошо укладываться в прическу. Я теперь прекрасно выгляжу и мне нравиться мой прекрасный и новый цвет волос. Могу рекомендовать и вам тоже должно понравиться и тоже будете пользоваться. Цена как и у любого спрея. Зато эффект потрясающий. Огромный плюс в этом. Я пользуюсь им раз в месяц и долго держаться на волосах. Конечно любите себя и все остальные тоже будут вас любить. Спрей конечно не для всех цветов волос, но попробовать можно. Будете знать как вам с этим цветом.
Общее впечатление | классный |