Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Дизайн, камера, функции

Достоинства: Дизайн, камера, функции
Недостатки: Минусов нет
Вот кто как, а я считаю его дизайн самым удачным. Стильный, тонкий, легко помещается в руке. Мне нравились эти белые рамки и кнопка. Сейчас практически все стали делать безрамочные смартфоны, и выглядят они практически одинаково, нет изюминки.

Айфон у меня был в оттенке Grey, специально выбирал с белыми рамками.

Кто-то любит технику Apple, кто то ненавидит. Я тоже раньше считал что это просто глупые понты. Но когда впервые взял в руки айфон, сразу заметил разницу. Это действительно качество во всём. Я помню как первое время кайфовал от экрана, от производительности, от звука. Со временем конечно уже перестаёшь это замечать и воспринимаешь как должное.

Ещё один плюс - это операционная система IOS. Простая, удобная, безопасная. Андроидом пользоваться теперь вообще не хочу, много лишнего там. Кстати, обновления продолжали приходить и в 19 году.

Камера:

Один из самых важных моментов для меня при выборе смартфона. Хочется всегда иметь возможность делать качественные и красивые снимки.

Основная камера здесь 12 Мп, но эти мегапиксели не всегда имеют значение. По тем временам это была одна из лучших камер.
Год выпуска/покупки 2016
Объём встроенной памяти 64 Гб