Отзыв: Сеть магазинов B2B (Украина, Украина) - B2B (Украина) - это развод оленей

Достоинства: их нет, только потраченные нервы и деньги
Недостатки: Сплошные минусы.
Решил и я написать сюда чтобы люди понимали с чем имеют дело. Меня попросили знакомые оценить это предприятие, поскольку хотели вложить деньги.

Итак первое руководитель Николай Гонта, директор завода Шарм (Винница). Преследовался СБУ с 2007 по 2012 гг за подделку. Схема была проста "туристы" возили какой то хлам из Турции и здесь на него набивали пробу и продавали как нечто уникальное.
Второе весь коллектив это в основной массе бывшие сотрудники МММ. Они отлично слажены и поют в унисон.
Далее сама схема бизнеса. Вы покупаете эти изделия качество которых сомнительно. А выплаты денег это акция от магазина. То есть у вас не берут деньги и не обещают их вернуть. Далее магазин просто прекратит акцию как только решит что уже нахапали достаточно. Вы останетесь без денег с мусором на руках. И самое главное по закону не подкопаешься ведь вы просто пришли и купили золотые изделия.
Год посещения 2020
Страна Украина
Город или поселок Украина
Улица Украина
Дом № все города
Общее впечатление B2B (Украина) - это развод оленей

ВещаюПравду
И ещё хочу добавить что помимо этого всего у вас нету фискальных чеков и документов о сертификатах.По сути-нету договора.Проценты в личном кабинете считаются а вывести вы их не сможете не через год и не через 2.А те кто пишут что выводят-купленые.Почитайте о пирамидах.В МММ зарабатывают только основатели(купили уже остров,18 машин по 100 млн зелёных),остальные сосут пальцы.Очень жаль что люди покупаются((бесплатный сыр в мышеловке.