Отзыв: Кофеварка Krups Dolce Gusto Mini Me - Замечательная машина
Достоинства: Одни плюсы
Не так давно приобрела данную модель в подарок мужу. Долго выбирала, сравнивала по техническим характеристикам, стоимость и т. д. остановила выбор на этой малышке и не прогадала.
Варит кофе ничуть не хуже громоздких профессиональных кофе машин в кофейнях, а иногда даже и лучше.
Есть возможность сварить капучино, лате и т. п. для тех, кто любит с молоком.
Многие пишут, что обходится дорого за счёт стоимости капсул, на мой взгляд это совсем не так, ведь даже если приобретать капсулы без акции, то стоимость напитка выходит около 60р. В кофейне за такую стоимость даже эспрессо не наливают.
Регулируется количество напитка, так же отключается самостоятельно, если вдруг забыли про неё. Ну и оригинальный дизайн оживит любую кухню.
Есть возможность сварить капучино, лате и т. п. для тех, кто любит с молоком.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Замечательная машина |