Отзыв: Паштет из гусиной печени "Hame" деликатесный - вкуса печени не почувствовала, но паштет понравился
Достоинства: удобно, неплохой вкус
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!
Иногда покупаю паштеты ТМ "Hame", изготовленные во Владимирской области, они бывают разные, с разным составом, но по вкусу почти одинаковы.
Но если прочитать состав, который тут же производитель мелко-мелко напечатал, то сразу и не поймешь, что же ты купил.
Начнем с того, что паштет из гусиной печени)) Но в составе эта печень находится на 26 (!) месте, а на первом-вода питьевая...
Еще в составе масса всяких "ешек", экстрактов и загустителей.
Если не обращать внимания на состав, паштет хороший на вкус, с приятным запахом.
Это быстрый и удобный перекус.
Еще в составе масса всяких "ешек", экстрактов и загустителей.
Это быстрый и удобный перекус.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | вкуса печени не почувствовала, но паштет понравился |