Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Для меня-это лучшее средство

Достоинства: Хорошо моет, отлично смывается, приятно пахнет, экономичен
Недостатки: Нет ни одного
Средство для мытья посуды "Synergetic" я начала покупать года 1,5 назад и влюбилась в него с первого мытья! Средство предназначено для мытья всех видов посуды от любых загрязнений. Эффективно устраняет запахи, удаляет жир даже в ледяной воде. Полностью и легко смывается водой. Не содержит консервантов, в его состав входят натуральные компоненты. Подходит для мытья фруктов, детской посуды и игрушек! Представляете, как это круто?

100% биоразлагается в воде.

Средство концентрированное Synergetic для мытья посуды и фруктов фото

Запах у средства приятный, ненавязчивый. Я брала с ароматом апельсина, арбуза, алоэ вера. Не знаю, может есть другие запахи, мне пока не попадались.
Состав: А-тензиды 5-15% (растительного происхождения), глицерин, натуральный экстракт лимона, пищевой краситель.

Средство концентрированное Synergetic для мытья посуды и фруктов фото

В обычной продаже средство в бутылке 1л стоит 178р, но часто этот обьем бывает в Магнит-косметик по акции за 81 рубль. Я всегда литровые бутыли беру, хотя в продаже есть и упаковочки по 500мл. Кстати, это очень экономичное средство, хватает его надолго. Одним словом, берите, не пожалеете! Я всех родственников и друзей на него подсадила))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для меня-это лучшее средство