Отзыв: Консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime - Хороший консилер,но не на 100% выполняет свои фуннкции
Достоинства: Естественные оттенки, удобность использования
Недостатки: Не маскирует синяки, лишь слегка их замазывает
Всем привет! Однажды, воспользовавшись пудрой Vivienne Sabо, захотела попробовать и другие продукты этой марки. Очень уж он мне понравился этот бренд. Консилер практически сразу купила после пудры. Во-первых, много слышала положительных отзывов об этом продукте, многие визажисты выкладывают посты с использованием именно консилера Vivienne Sabo Ideal Sublime. Во-вторых, у меня вечная проблема с подбором средства под глаза... Уже ни крем, ни патчи не помогают, мне кажется.
И вот купила я это консилер, мне он сразу понравился своей практичностью. Удобный аппликатор для нанесения, небольшой объем, поэтому прекрасно помещается в косметичке. Со своими задачами справляется не очень хорошо. Синяки маскирует не плотно, забивается в мелкие морщинки, подчеркивая их. Зато хорошо маскирует другие недостатки. Пользуюсь. Рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |