Отзыв: Детские зимние сапоги Лель - Красивые, удобные, но холодные

Достоинства: Удобные, красивые, добротные
Недостатки: Холодные
Приобрела эти сапожки на Вайлдберризе в конце декабря за 2068 рублей. Выбор остановили на обуви от фирмы Лель, так как уже носили зимние сапожки этой фирмы. Плюс хорошие отзывы и состав-натуральная кожа и натуральный мех.

Детские зимние сапоги Лель фото

Детские зимние сапоги Лель фото

Прошлогодние сапожки нас устраивали, но тогда большую часть времени прогулки мы проводили в санках-коляске. Сейчас же нам 2,4 и мы ходим, лепим, залазим в сугробы, сейчас мерим лужи. По возвращению с прогулки я стала замечать, что ноги у ребенка холодные, и даже с шерстяными носками положение не улучшилось. Если учесть ещё, что морозов в нашем регионе толком и не было.
Выручили нас только войлочные стельки, которые я подложила под стельки этих сапожек.

Конечно сапожки красивые, удобно надевать, молния отлично застегивается. Носы защищены от обдирания, что сохраняет достаточно долго приличный видно, но почему- то плохо согревают. Я так и не поняла в чем дело, может материал подошвы плохо удерживает тепло, трудно сказать.
Я могу рекомендовать эти сапожки как осенний вариант или с дополнительной стелькой.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красивые, удобные, но холодные