Отзыв: Детская молочная кухня (Украина, Сумы) - не заморачиваться, какую молочную продукцию брать малышу
Достоинства: Всегда свежая молочка, не нужно беспокоиться о качестве
Недостатки: Забирать порции каждый день, носиться с тарой
С недавних пор я начала брать для младшего сына молочные продукты на молочной кухне от детской поликлиники. Все, как в нашем детстве: те же стеклянные бутылочки и баночки, те же бумажники ))
Я беру 2 молока (400 мл), 1 кефир (200 мл) и 1 творог (50 г).
Кефир похож больше на домашнюю закваску по консистенции и вкусу. С магазинным кефиром не имеет ничего общего.
Также кухня предлагает брать готовую манную и рисовую кашу. Старшему в свое время по показаниям гастроэнтеролога мы покупали на кухне молоко на рисовом отваре и ацедофильную пасту. Это были очень хорошие лечебные продукты.
Неудобно, что нужно забирать свежие порции каждый день, кроме воскресенья и праздничных дней. Например, сегодня у нас сильный снегопад, и мы не смогли попасть в поликлинику. И за нас сбегать некому было в помощь.
Раздача продукции строго 1 час. У нас: с 12:00 до 13:00. На других районах - в другое время.
Но я уверена в качестве и стерильности полочки с кухни, ведь в нашем небольшом отделении берут ее около 60 человек.
Конечно, периодически я покупаю малышу и магазинные сырочки. "Простоквашино" - наш любимый. Очень радуется и бежит бегом с ним в руках)
Я беру 2 молока (400 мл), 1 кефир (200 мл) и 1 творог (50 г).
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | не заморачиваться, какую молочную продукцию брать малышу |