Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Classic Volume Express - Привычная тушь.
Достоинства: Хорошо наносится, не размазывается.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
"Чтобы подчеркнуть ресницы,
Штука эта пригодится.
Нанесем ее мазками
И красивицами станем.'
Тушь для ресниц - одна из самых необходимых вещей для женщины.
Тушь всегда поможет подчеркнуть глаза, сделать их более выразительными.
Видов туши сейчас великое множество.
Одно время я довольно часто меняла марки и виды туши.
Но вот уже на протяжении нескольких лет пользуюсь практически только одной тушью.
Эта тушь является классическим вариантом в линейке туши от торговой марки Maybelline.
Вес туши 10 грамм.
Флакончик удобный, крышечка выкручиватся.
К сожалению, я не могу похвастаться длиною ресниц, но эта тушь меня вполне устраивает по многим параметрам.
Тушь не имеет эффекта удлиннения ресниц, но достаточную густоту вполне способна обеспечить.
Нет, она совершенно не водостойкая, но могу точно сказать, что когда я попала под мокрый снег, например, хлещущий прямо в лицо, тушь осталась на месте, не потекла, и даже не оставила чёрных следов под глазами.
Конечно, существуют виды туши для ресниц лучших по качеству, с какими-то интересными кисточками, и так далее.
Кроме того, меня вполне устраивает и цена туши Volume Express Classic, поэтому не имею желания переплачивать за какую-то новинку, например, только потому, что это новинка.
Добротная, уже известная классика от Maybelline -
Тушь Volume Express Classic.
Кстати, в дополнение к туши для ресниц Maybelline
Тени Maybelline Total Temptation
Спасибо за внимание.
Желаю всем красоты и хорошей косметики.
"Чтобы подчеркнуть ресницы,
Штука эта пригодится.
Нанесем ее мазками
И красивицами станем.'
Тушь для ресниц - одна из самых необходимых вещей для женщины.
Тушь всегда поможет подчеркнуть глаза, сделать их более выразительными.
Видов туши сейчас великое множество.
Одно время я довольно часто меняла марки и виды туши.
Вес туши 10 грамм.
Флакончик удобный, крышечка выкручиватся.
Добротная, уже известная классика от Maybelline -
Тушь Volume Express Classic.
Кстати, в дополнение к туши для ресниц Maybelline
Тени Maybelline Total Temptation
Спасибо за внимание.
Желаю всем красоты и хорошей косметики.
Время использования | Регулярно. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Привычная тушь. |
Отлично смотрится на ресницах.