Отзыв: Revoplus.ru - финансовые услуги онлайн - [цензура] и вымогатели
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет договора, настоящих условий договора клиент не узнает никогда, сайт не работает, контора занимается вымогательство
Воспользовалась услугами этой микрофинансовой организации, так как в ювелирной салоне уговорили на кредит (не хватало подаренного сертификата на то, что нравится). 22 тысячи кредит и 2,5 тысячи за обслуживание. Видимо, что-то им и салон доплачивает. Договор на руки не дают, на сайте Рево есть несколько версий договора, какая из них актуальная--никому не известно, кк выяснилось, ибо операторы ссылались на пункты договора, которых в этих самых договорах нет.
К моменту первого платежа за несколько дней я попробовала прорваться в личный кабинет. Не тут-то было. Ссылки для его активизации я не дождалась. Ждала до последнего, до ночи последнего дня, на утро написала им в Телеграмм. Сначала оператор отправил меня платить в другий банк, но я не для того согласилась на этот мутный займ без документов, чтобы потом ещё по городу бегать и посредникам переплачивать. На стояла на вводе моих данных вручную. Ссылку прислали, а там штраф 700 рэ, и должна я уже за два месяца. Стала искать в договоре, где же такие условия прописаны, а их нет. Есть только ссылка на некий минимальный процент, который не может быть выше ставки рефинансирования и пени, соответственно, должны получится незначительные.
Птшу оператору. Ссылается на некий пункт 12, которого в договоре нет, и уверяет, что до следующего платежа сумма пени не изменится. Ок, думаю я, значит через месяц и заплачу. И тут мне начинают идти смс о том, что они обратятся к коллекторам, если я срочно не оплачу задолженность и пени.
Отлично. Сайт не работает, условия договора придумывают на ходу, ещё и угрожают. Завтра еду в Овд писать заявление об угрозах. Чувствую, владельцы конторы- цыгане.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | [цензура] и вымогатели |