Отзыв: Икорный соус Европром "Филадельфия" - Редкостная гадость

Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус, запах
Обычно меня не вдохновляют некачественные и плохие товары на написание, но тут нет сил молчать. Не думала, что настолько гадостное приобретение смогу купить.
Бутерброды - это всегда быстрая еда. И решила побаловать себя соусом на бутерброды. Ну и естественно меня свои названием соблазнил "Икорный соус с ароматом "Филадельфия".

Икорный соус Европром Филадельфия фото

Филадельфия у меня всегда вызывает аппетит.
Естественно я не ждала, что там будет баночка икры с сыром, но подобного рода продукты других производителей покупали неоднократно и было очень даже вкусно.

Икорный соус Европром Филадельфия фото

Привычная стеклянная баночка с закручивающейся крышкой. Внутри видим белой консистенции наполнение с имитированной икрой. Запах именно имитированный икры, немного с кислинкой. Ну и на вкус все одно и то же, что соус, что икринки. Это что-то мерзкое и кислое, даже в сочетании с другими продуктами есть невозможно. Такого гастрономического безобразия я давно не покупала и не пробовала. И не думаю что данный продукт может кому-то понравится, один только запах вызывает адское отвращение. Не совершайте моих ошибок, продукт не стоит ваших денег и вашего настроения. У производителя данный продукт еще и с другими вкусами, но пробовать естественно я не буду уже.
Красивое название и полной противоположности содержание.
Время использования 1 раз

Видела, но не покупала.
Хотя соусы люблю!
Вот и мимо проходите
lukino1957
Не покупала!Вы меня не забыли?Давненько посещали
Вы у меня не одна)
ИрэнДругая
Фу, фу.
Еще много раз фу
Europrom
Официальный представитель
Добрый день!
Большое спасибо за честный отзыв. Сожалеем, что наш продукт вам не понравился. Мы проверим производство и выпускаемые партии продукции на возможную причину появления кислоты. Спасибо за замечание.
Хорошего дня.
Olun
Добрый день! И Вам спасибо за обратную связь!
Norma68
А я такое и не видела), а теперь и не буду смотреть!)
Вот и правильно)