Отзыв: Капсулы Рабепразол Северная звезда - Врач прописал эти

Достоинства: Жалоб нет, прописал врач- принимаем.
Недостатки: Не выявлено
Доброго времени суток.
Я социальный работник. Получатели услуг пожилые люди. А кто в столь почтенном возрасте здоров, как бык? Лишь единицы счастливчиков.
Моя бабуленька получает частенько курсами различные обезболивающие, противовоспалительные и прочие "радости", некоторые из препаратов очень агрессивно настроены по отношению к желудку пациента. Обычно выписывали курсом же Омез или омепразол. А в крайний раз написали - РАБЕПРАЗОЛ. ЗАО "Северная Звезда". Ленинградская область. патриотичненько)

В пачке 28 капсул. Дозировка 20мг. Нам прописано по 2 капсулы до еды, минут за 20. Итого- курс двухнедельный.
Стоимость не очень скромная. Почти 500р

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Пьем красотуля моя капсулы исправно. Она у нас умничка, не сопротивляется лечению. Есть же люди, которых не уговорить таблетку принять. Это не наш случай.
Основные боли (неврология там межреберная с очень серьезными болями) временно купирован курсом препаратов. А желудок защищён от тех самых препаратов этими капсулами. Сложно оценить влияние подобного лекарства на другого человека. Жалоб нет, и хорошо. Врач тоже с нами 7 лет работает, думаю, не посоветует абы чего.
На этом все. Теперь я знаю о конкуренте Омепразола и омеза. И вы тоже знаете. пусть не пригодится никому, но все же.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Спасибо за прочтение!
Время использования 1 курс. 2недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Врач прописал эти

Olgatka
Мне кажется, омез дешевле по стоимости
Alissgreen
Да, тоже помнится,что дешевле были. В том году брали. Ну, что выписали, то родственники и приобрели)
ВикторияиЯ
Буду знать)мне пригодится.
Svetlivai
Вот тоже врач на фоне лечения таблеток, прописал пропить курсом этот препарат. Только 10 мг и по 1 капсуле 1 раз в день.
Alissgreen
Будьте здоровы