Отзыв: Серия книг "Для самых маленьких" - Издательство Омега - Сборник детских песен

Достоинства: любимые детские песни
Недостатки: их нет
Продолжаю писать отзывы на детские книги 0+, до этого писала отзывы на озвученные книги от издательства "Азбукварик" - "Колобок" мой отзыв и "Строители" мой отзыв
Сейчас хочу написать отзыв на книгу из серии "Для самых маленьких" от издательства "Омега" называется она "Жили у бабуси", книга является сборником текстов детских песен.

В ней очень много текстов песен на музыку известных композиторов - таких как Владимир Шаинский, Аркадий Островский, Аркадий Филиппенко, Эдуард Ханок, Юрий Чичков, Игорь Якушенко и других.
Есть и народные песни.

Книга в твердом переплете, к каждой песне в книге есть добрые, ярки и веселые иллюстрации.

Книга содержит тексты на следующие песни:

- "Вместе весело шагать" - из кинофильма "И снова Анискин",

- "Спят усталые игрушки" - известной нам по детской передаче "Спокойной ночи малыши",

- "Улыбка" - из мультфильма "Крошка-енот",

- "Веселые гуси" - из мультфильма "Два веселых гуся",

- "Песенка крокодила Гены" - из мультфильма "Чебурашка",

- "Елочка" - новогодняя песня всех детей,

- "То ли еще будет" - песня Аллы Пугачевой

- "Дважды два четыре" и "Чему учат в школе" - обе песни из сказки "Дважды два четыре" и много других любим детских песен.

Серия книг Для самых маленьких - Издательство Омега фото

Очень хорошая книга, не только для ребенка, но и взрослому будет что вспомнить, иногда я и сама перечитываю книгу, чтоб вспомнить песню.

Вообщем книгу "Жили у Бабуси" из серии "Для самых маленьких" от издательства Омега к покупке и к прочтению ребенку крайне рекомендую.

Отличная книжка.
Время использования много лет