Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Удобный, стильный.

Достоинства: Не глючит и не виснет.
Недостатки: Режим портрета не проработан в должной мере.
Скажу сразу, что это не первая моя покупка продукции Apple, поэтому сравнивая с предыдущими моделями смартфонов 5s, 6 plus и 7, могу с уверенностью сказать, что он имеет преобладающие качества над вышедшими ранее собратьями. Смартфон вышел в свет осенью 2017 года. Покупка была приобретена в сентябре 2018 года. На данный момент (январь 2020) работает без ошибок и провисаний. Это последняя модель продукции Эппл, у которой есть кнопка "домой".

Модель смартфона Apple iPhone 8 Plus выпущена в нескольких цветах. Я стала обладателем заветного красного телефона (PRODUCT)RED, приобретая который вы становитесь участником Глобального фонда помощи, направленный для борьбы с ВИЧ/СПИДом.
Диагональ и разрешение смартфона 5.5 и 1920х1080 пикс... Многим он покажется громоздким, но только не для ценителей большого экрана. За счет размеров, ты чувствуешь телефон и он меньше выпадает из рук, нежели модели меньше.
В описании телефона есть преимущество в виде водонепроницаемости. Скажу честно, что не проверяла, т. к многие пишут на форумах, что после попадания воду, смартфон начинает глючить. НО, я всегда беру телефон с собой ванну и трогаю его мокрыми руками, на него попадают капли и это никак не влияет на его производительность.
Начиная с модели айфона 8, теперь стала доступна беспроводная зарядка, что очень удобно.
Есть режим Night Shift, который автоматически смещает цвета дисплея к более теплым краям спектра, чтобы снизить нагрузку на глаза.
Хочу выделить отдельно камеру, а именно, у телефона их две 12/12 МПикс. Доступен режим портрета, который иногда имеет проблемы с фокусом, что создает неудобство, ведь камера - это главное в преимущество у данной модели. см. фото
В остальном телефон работает исправно. Без тормозов и провисаний. Покупкой очень довольна.

Проблемы с фокусом.

Год выпуска/покупки 2017
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Удобный, стильный.