Отзыв: Колбаса сырокопченая МПК Чернышевой "Деликатесная" - Это рынок, состав сделаем точно под цену изделия.

Достоинства: Хранится теоретически дольше
Недостатки: ОБОЛОЧКА не натуральная, усилитель вкуса
Как говорится, это бизнес ничего личного.
Вот и состав колбасы и упаковка из плёнки, это то что смогли вместить производители чтобы выжить на этом рынке заваленом дешёвой и опасной продукцией. Покупатель же у нас в большинстве своем беден и колбаса значит праздник или самая дешёвая с красивой упаковкой аля ЭКО продукт.
Вот мы все и угодили в эту ловушку, конкуренция и отсутствие строгого ГОСТа делают свое дело. Рынок завален дешёвым г... м из бумаги и усилителя вкуса. Почему? Есть спрос, потому и делают.

Как правило колбасу стараюсь не есть но что-то захотелось с чаем чего-то такого как раньше вот и купил по акции мелкозернистую сырокапченую.

Колбасный продукт

Сырокапченую ем раз в пятилетку, как говорится больше предпочитаю сало натуральное. У сырокапченой срок годности повыше чем у варёнки. Все содержимое находится в жиру который не даёт ей окисляться на воздухе при открытой упаковке.

Срез сырокапченой

Вареная через 1 день уже краснеет, портится и ест ее становится противно.
Теперь для защитников экологии, сторонников экопродуктов:
- усилители вкуса и прочая гадость конечно здесь есть;
- УПАКОВКА, она здесь из пленки ПВХ, с совсем не съедобная...
Главная опасность такой пленки как раз для животных и рыбы.
Вот эта длинная "верёвочка" из ПВХ с сильным запахом непременно попадет на улицу или ещё хуже в водоем...
Её в 99% съест рыба и после непременно погибнет как минимум одна особь. ПВХ не переваривается, не гниёт.

Пленка оберточная убийца рыб.

Даже не мечтайте о мусороперерабатывающих заводах, только не у нас в России. У нас на мусорной реформе могут заработать и ободрать народ, платить то мы стали больше.
Я вообще не вижу смысла делать оболочку их ПВХ. Посмотрев цену на колбасу с натуральной оболочкой из кишки удивления не было предела... наценка в +400р за оболочку...
Куда мы скатились.
Хотите помочь природе, не берите колбасу в пленке, не берите молоко в тетрапаке это та ещё гадость.
Одноразовый стаканчик из бумаги совсем не бумажный, и никак не перерабатывается.
Короче везде обман.
Отвлекся что-то я, от колбасы. Сама по себе вполне вкусная, усилителей то вагон и маленькая тележка.
На каждый день такую есть не советую.
Да и вообще колбасы не советую.
Ставлю 2 балла только из-за оболочки.
Рыбку жалко.
Давайте отказываться от такой продукции, только наш спрос может изменить их предложение. Таковы законы рынка и нам придется играть по ним.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это рынок, состав сделаем точно под цену изделия.

Natasha3997
Вкусная колбаса!!!