Отзыв: Сыворотка для лица разглаживающая Dr. Konopka's - Моя первая сыворотка. Очень нравится!
Достоинства: Аромат, консистенция, цена, эффект, состав, быстро впитывается, экономичный расход
Недостатки: Стянутость кожи после нанесения
Всем привет!
Давно хотела попробовать какую-нибудь сыворотку для лица. А так как в последнее время отдаю предпочтение органической косметике, то увидев на полочке в магазине эту сыворотку, решила попробовать именно её.
Марка Dr. Konopka's - родом из Эстонии. История бренда очень интересная, с ней можно ознакомиться на сайте компании. Вообще, сайт у них очень интересный, рекомендую заглянуть. Помимо каталога, есть возможность посмотреть свойства ингредиентов, которые входят в состав косметики. Также есть рецепты красоты.
Мир сывороток меня захватил, я захотела попробовать какую-нибудь еще сыворотку этой марки, но оказалось что их всего две - разглаживающая (которую я купила) и матирующая. Вторая мне не нужна, у меня с этим проблем нет, поэтому пробовать её я не буду. Ну что ж, так как я осталась довольна сывороткой которую купила, на этом пока остановлюсь.
Итак. Сыворотка упакована в картонную коробочку. Флакон - стеклянный.
Сыворотка интересной, маслянистой структуры. Но это не масло. Мутновато-прозрачного цвета, скользит при нанесении. Аромат - травяной, не ярко выражен.
Наносим пипеткой сыворотку на предварительно очищенное лицо и увлажненное тоником:
Из минусов могу назвать только один - после нанесения появляется стянутость. Всё остальное в этой сыворотке - плюсы. Аромат, консистенция, цена, эффект, состав, быстро впитывается, экономичный расход за счет консистенции.
Я рекомендую её попробовать. Но, как вы сами поняли, обязательно под крем.
Покупала в сети парфюмерных супермаркетов. Цена со скидкой 297 рублей.
Всем спасибо за внимание!
Итак. Сыворотка упакована в картонную коробочку. Флакон - стеклянный.
Я рекомендую её попробовать. Но, как вы сами поняли, обязательно под крем.
Покупала в сети парфюмерных супермаркетов. Цена со скидкой 297 рублей.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |