Отзыв: Витаминный мист для тела Faberlic Vita Mania "Киви и авокадо" - Чудесный мист со свежим ароматом! Но никаких ухаживающих свойств не заметила.
Достоинства: Аромат. Цена.
Недостатки: Нет ухаживающих свойств. Не стойкий аромат.
Здравствуйте!
В этом отзыве я расскажу о витаминном мисте Vita Mania "Киви и авокадо" от Faberlic. Купила я его для себя в качестве ароматизатора - заменителя парфюма для дома. Но производитель обещает еще и уход, приятный бонус) Причем возможно использовать мист как для кожи тела, так и для волос.
Мист (мне привычнее называть его просто спрей) представлен в бутылочке из зеленоватого, довольно плотного пластика. Обьем 100 мл. Цена со скидкой всего 79 рублей - недорого.
Консистенция миста абсолютно жидкая, как водичка. Цвет - прозрачный.
Обещания производителя:
Пробовала наносить на волосы, но так же не увидела никакого видимого/ощутимого эффекта.
Мист витаминный Киви и авокадо от Faberlic я рекомендую к покупке в качестве ароматизатора для себя любимой) Для витаминизации/ухода за кожей лучше поискать что - то более действенное. От меня 4 звезды.
Консистенция миста абсолютно жидкая, как водичка. Цвет - прозрачный.
Обещания производителя:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чудесный мист со свежим ароматом! Но никаких ухаживающих свойств не заметила. |