Отзыв: Овощные галеты Bonduelle "Зеленый букет" - Не ожидала такого от известного производителя

Достоинства: разве что известный бренд
Недостатки: непонятный стал состав
С продукцией Бондюэль я знакома по рекламе и, конечно же, по консервированным овощам. К ним никогда претензий не было, кстати, поэтому, когда я увидела в магазине овощные галеты этого бренда, то сразу решила купить.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

На упаковке они выглядят очень аппетитно. Состав полностью зеленого цвета - это интересное решение. Упаковка, кстати, очень качественная и плотная. Она не пропускает ни воздух, ни свет. А еще, коробка не мнется и всегда выглядит нарядно и красиво. Такую и в гости с собой взять не стыдно.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Состав у галет Зеленый букет не полностью натуральный. Из овощей там шпинат, стручковая фасоль и брокколи. Сочетание, необычное, именно поэтому мне и захотелось такие галеты попробовать. Но помимо овощей в составе есть еще и пищевые добавки. Не все из них натуральные и это минус производителю.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

На упаковке изображены красивые котлетки, они ровные и аккуратные. В пачке лежали серые, перемороженные галеты, которые слиплись по бокам, а еще, у них кое где откололись кусочки. Такого при надлежащей заморозке быть не должно. Именно поэтому я и поняла, что они переморожены. В сыром виде галеты выглядели не очень. Но я все-таки рискнула и пожарила их. Ничего похожего с тем, что на упаковке, не получилось. Котлеты даже на маленьком огне горели, а потом и вовсе развалились. Хоть и готовила я их на хорошей сковородке с антипригарным покрытием и даже масло добавила. Вкус у них кисловато горький. Я дала попробовать кусочек подруге, она очень удивилась, что это продукция такого известного бренда. При всем этом, цена свыше 200 руб. за упаковку(
Больше я галеты от этого производителя покупать не буду. Даже если состав там будет другой.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не ожидала такого от известного производителя