Отзыв: Мармелад неглазированный Кондитерская Фабрика "Вологодский Мармелад" - Любимая сладость
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Сахара можно было бы немного поменьше.
Доброе утро!
Сегодня хотела бы поделиться с вами отзывом на сладость, которую наша семья любит и постоянно покупает. Это мармелад с ягодами клюквы от Вологодской кондитерской фабрики.
Начну с того, что в первые этот мармелад я попробовала в далеком 2013 году. Тогда мы ждали первого ребенка и хотелось кушать только натуральные и полезные блюда. Если с основным рационом все более менее понятно, то вот десерты приходилось выбирать очень тщательно. Хотелось сладенького, но и полезного десерта. Что можно было бы перекусить за чашечкой чая.
И вот просматривая традиционные сладости, такие как зефир, пастила и мармелад, нам и попалась эта сладость. Из представленных в магазине марок мармелада, состав этого мармелада был лучшим.
С тех пор прошло уже 7 лет, а мармелад с ягодами клюквы все так же любим, но теперь лакомятся им в основном наши детки.
В итоге могу сказать, что по сей день мармелад с клюквой остается любимым. Мы пробовали и морковный и можжевеловый мармелад этой марки, но именно с клюквой полюбился больше всех.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Любимая сладость |