Отзыв: Конфеты Сладуница "Шоко-Браун" - Химический псевдошоколад

Достоинства: Красивое оформление, неплохое на вкус суфле
Недостатки: Ужасный состав, отвратительная глазурь, завышенная цена
Ну вот, опять я не ушла из магазина без конфет. Привлекла скидка на конфеты фабрики Сладуница "Шоко-браун".
Конфеты довольно большого размера в упаковке коричневых оттенков с изображением торта. Да и надпись производителя - роскошный шоколадный десерт, конечно привлекает внимание.

Конфеты Сладуница Шоко-Браун фото

Я не читала состав в магазине, всё равно понятно, что он будет плохим.
На обертке состав указан, поэтому можно прочитать.

Конфеты Сладуница Шоко-Браун фото

Состав начинается: сахар, заменитель масла какао, далее идут пальмовое масло, Ешки, красители, ароматизаторы. Печально. Какао-порошок где-то в конце списка, вот вам и шоколадный десерт. Я называю это лжешоколадным. Здесь нет ни масло какао, ни тёртого какао. Состав ужасный и самый дешёвый. И даже молоко в составе - сухое. Одна химия. Такие конфеты должны быть дёшевыми, какие ещё 500 рублей за килограмм? За что? Может за фантик? Я купила по акции за 350 рублей за килограмм, но для такого состава и это очень много.

Конфета квадратной формы, облита, нет, не шоколадом, а кондитерской химической глазурью

Внутри суфле светло-коричневого оттенка

Конфеты Сладуница Шоко-Браун фото

Верхняя глазурь отвратительная, пластилиновая и совершенно точно не из настоящего шоколада.
Суфле на вкус неплохое, воздушное, лёгкое и сладкое. Но глазурь вообще всё портит.
С чаем это конечно можно съесть, без него слишком приторно-сладко, но не удивительно, здесь на первом месте сахар и его больше всего.

Ну не могу я рекомендовать эти конфеты из-за очень плохого и дешёвого состава. Конфеты на вкус хоть и не самые плохие, и даже можно сказать вкусные, но очень вредные и цена на них завышена. Не стоит верить надписи шоколадный десерт, шоколада в нем нет, лучше купить обычную шоколадку.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Химический псевдошоколад

Martylay
Заменитель какао масла — это сразу нет.
Alfox777
Люблю суфле, жаль, что плохие.
Зиятдинова
Да уж ,невесёлая картина
Toive
Не видела пока таких в продаже.
ИрэнДругая
Одним словом, гадость.
Sergunya07
я их тоже пробовала)тоже не взошли(
E Falcon
Сладуницу не люблю и даже не смотрю на их продукцию.
ТалисманИзобилия
много негативных отзывов о продукции этого производителя
pvs76
Наглость для производителя - второе счастье.
Irina Vit
да, за такую цену конфеты должны быть на уровне.
galnilmax
Пройду мимо
HelenCrow
Приторно сладкие
lujavritoss
Мы перестали покупать дорогие конфеты, берем только дешевые: что те, что другие с химическим составом. Так стоит ли переплачивать…
Natalya Evs
Пробовала такие конфеты - не впечатлили.
Алена Марьяновна
не пробовала таких конфет, значит пройдем мимо если встретятся
largida
Бяка…
Вах-мурка
Вы ничего не путаете, сегодня в Каруселе без скидки дешевле 300 они стоили,по акции стоят менее 180 р./кг,конечно не шоколад,вместо сахара под кофе сегодня впервые попробовав,вполне,на все деньги)),но ведь те которые мне реально нравятся,именно не шоколад,а редкие конфеты Вдохновение Бабаевские стоят совсем других денеги с них конечно можно спрашивать.
SonataA
Нет, не путаю. В Перекрёстке высокие цены.