Отзыв: Конфеты Сладуница "Шоко-Браун" - Химический псевдошоколад
Достоинства: Красивое оформление, неплохое на вкус суфле
Недостатки: Ужасный состав, отвратительная глазурь, завышенная цена
Ну вот, опять я не ушла из магазина без конфет. Привлекла скидка на конфеты фабрики Сладуница "Шоко-браун".
Конфеты довольно большого размера в упаковке коричневых оттенков с изображением торта. Да и надпись производителя - роскошный шоколадный десерт, конечно привлекает внимание.
На обертке состав указан, поэтому можно прочитать.
Конфета квадратной формы, облита, нет, не шоколадом, а кондитерской химической глазурью
Суфле на вкус неплохое, воздушное, лёгкое и сладкое. Но глазурь вообще всё портит.
С чаем это конечно можно съесть, без него слишком приторно-сладко, но не удивительно, здесь на первом месте сахар и его больше всего.
Ну не могу я рекомендовать эти конфеты из-за очень плохого и дешёвого состава. Конфеты на вкус хоть и не самые плохие, и даже можно сказать вкусные, но очень вредные и цена на них завышена. Не стоит верить надписи шоколадный десерт, шоколада в нем нет, лучше купить обычную шоколадку.
На обертке состав указан, поэтому можно прочитать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Химический псевдошоколад |