Отзыв: Корм для кошек Мираторг Winner - Без резко выраженного запаха, кошки едят
Достоинства: по цене средний, без резкого запаха, кошка ест
Недостатки: пока не обнаружила
Поддалась на телевизионную рекламу, которая сегодня заполонила все каналы, и приобрела корм для кошек сухой из курицы Winner.
Вес пачки 400 г. Очень даже симпатичная пачка, голубая цветовая гамма, миленькая породистая кошечка на картинке.
Именно этот корм - сухой, для всех пород взрослых кошек, из курицы.
Обещает производитель, что от употребления этого корма у коше будет здоровое пищеварение, крепкие зубы и десны, уменьшится количество неприятного запаха.
На пачке также указан состав корма, содержание в нем питательных веществ, витаминов, добавок. Так посмотришь, человек такой полноценной пищи не получает, какую тут предлагают домашнему питомцу.
Еще пара дополнений к составу: указано, что без добавлений пшеницы и без ГМО.
Тут человеку-то трудно найти консервацию без ГМО.
Ну и производитель корма заслуживает отдельной строки.
Компания Мираторг давно известна на рынке продуктов питания, как производитель качественной мясной продукции. теперь, как видимо, запущено безотходное производство: копыта, хвосты и прочее - все теперь идет в производство.
Корм неплохой, привлекло меня в нем то, что нет резкого запаха, как у дешевых кормов.
Средний ценовой сегмент. В принципе доступный всем.
Рекомендую.
Именно этот корм - сухой, для всех пород взрослых кошек, из курицы.
Еще пара дополнений к составу: указано, что без добавлений пшеницы и без ГМО.
Тут человеку-то трудно найти консервацию без ГМО.
Ну и производитель корма заслуживает отдельной строки.
Средний ценовой сегмент. В принципе доступный всем.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |