Отзыв: Экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" восстанавливающая - Хорошая масочка, за небольшие деньги!
Достоинства: неплохо увлажняет, облегчает расчесывание
Недостатки: запах, неэкономична, жидкая консистенция
Недавно в магазинах на глаза попалась новая серия Рецепты Бабушки Агафьи, и я приобрела пару тройку продуктов среди которых оказалась Экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" восстанавливающая.
Упаковка необычная, объемом 100 мл, как из под майонеза.
Консистенция жидковата, но при этом маска хорошо наносится, не течет и полностью смывается с волос. Для меня весьма не экономична, мне хватает такой пачки на 2-3 раза, так как наношу очень обильно
Запах мне не понравился-каких то сушеных травок и он очень долго держится на волосах!
Результат после использования очень порадовал. Волосы лекго расчесываются, Хорошо напитаны, кончики не пересушены, очень гладкие
Блеска особого не заметила
Упаковка необычная, объемом 100 мл, как из под майонеза.
Блеска особого не заметила
Время использования | 2 недели |