Отзыв: Туалетное мыло Банный Эталонъ "Хвойное" натуральное - Хороший бюджетный вариант.
Достоинства: Хорошее качество, аромат.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую всех своих читателей!
В моей семье, так уж сложилось, в качестве банного мыла используется чаще всего хвойное. Нравится аромат.
Недавно решила попробовать новую для нас марку, - Банный эталон. Интересно, что делая покупку в магазине, была уверена в том, что производитель в данном случае наш, отечественный, поскольку уж очень по-русски выглядит этикетка, точнее надпись:
Дизайн яркий, приятный, с соответствующей тематикой.
Сразу хочу отметить качественную упаковку, - двойной слой плотной бумаги. Сделан акцент на том, что это универсальное мыло, - для всей семьи, и при этом традиции качества сохраняются на протяжении почти ста лет. Указан номер партии, а также срок годности:
Информация для потребителя здесь имеется, в том числе на русском языке, но пропечатано мелко и для того, чтобы её прочитать, нужно приложить определённые усилия:
Даёт умеренную пену, даже в прохладной воде. При длительном использовании не размокает, не трескается, то есть расход весьма экономный. И с учётом номинальной массы 180 грамм хватает куска надолго.
Используем его как банное, а также как мыло для рук. С сильными загрязнениями справляется хорошо. Кожу сильно не сушит, хотя конечно это не крем-мыло, и для тех, у кого кожа слишком сухая или чувствительная, пожалуй оно не подойдёт.
Для повседневного использования, на мой взгляд, вариант очень даже достойный и бюджетный (обычная стоимость 40 с небольшим рублей, я покупала за 35, по акции).
К покупке рекомендую.
Дизайн яркий, приятный, с соответствующей тематикой.
К покупке рекомендую.
Время использования | неоднократно |