Отзыв: Стоматология "Кариесу нет" (Россия, Москва) - Опыт в детском отделение или развод на деньги

Достоинства: чисто
Недостатки: разводят на каждом моменте
У меня была необходимость залечить дочке зуб, вопрос срочный. Ребенку пять лет, кариеса нет - оказалась ближайшей клиникой. Отправились в отделение на шокальского 11, там молодая врач - девушка, сразу сказала, после осмотра, что нам нужно сделать рентген, что бы понять какие зубы молочные, а какие постоянные. Рентген нужно было делать в другом отделение, зачем-то она еще и рекомендовала в том же "другом" отделение идти к ортодонту, потому что у нас явные проблемы с прикусом. Пошли. Снимок сделан, к врачу тоже зашли (оплатив прием), врач удивился, что нас к нему отправили, и сказал, что причин обращения не видит, ребенок маленький и прикус еще сто раз поменяется. Оплатил прием (бестолковый) и снимок, вернулся опять к врачу, мы же все таки приехали зуб лечить.

А дальше врач склонившись над дочкой, сообщила, что возможно тут пульпит - и зуб будет стоить 5т!!! 5т., за лечение молочного зуба, естественно там оказался именно пульпит за 5 штук, она даже предложила мне подойти и оценить масштаб бедствия, естественно я не подходил, так как с своим инженерным образованием, определить пульпит или его отсутствие не смог бы даже при желание. Еще врач очень удивилась, что ортопед нам сказал, что все нормально, а не стал разводить на доп исследования.

Как итог, зуб залечен, как? Ну в целом хорошо и не больно, но осталось ощущение, что тебя разводили просто на каждом шагу, и я совсем не уверен, что лечение молочного зуба по итогу должно стоит под десятку.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Опыт в детском отделение или развод на деньги