Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - Йогурт с кусочками вишни

Достоинства: кусочки вишни, не приторно сладкий, нежный
Недостатки: не нашла
Очень люблю йогурты, из питьевых нравится "Активиа", поэтому выбирая обычный йогурт в стаканчиках долго не думала и взяла "Активиа с вишней", почему то с вишней мне нравится больше всего. Вот такой стаканчик йогурта стоит у нас 14 рублей:

Йогурт Данон Активиа с вишней фото

Очень аппетитная вишенка нарисована, уже так и хочется открыть посмотреть что внутри. В состав я не вчитывалась, так как понимаю что все составы одинаковы - ничего хорошего там не положат, вот кому интересно состав йогурта Danone:

Йогурт Данон Активиа с вишней фото

Е-шек вроде не заметила, это радует. Теперь посмотрим что внутри :

Йогурт Данон Активиа с вишней фото

Выглядит вполне аппетитно, и на вкус я скажу вам хороший йогурт, если зачерпнуть его ложкой то попадаются кусочки вишни, и их там не мало, вполне нормальные такие кусочки, очень вкусные:

Йогурт Данон Активиа с вишней фото

Вкус нежный, молочный, имеет приятный аромат вишни. Что еще понравилось что не приторно сладкий. Йогурт очень понравился, редко когда найдешь йогурт с кусочками фруктов.
Общее впечатление Йогурт с кусочками вишни

AlbKa
и что, Е-шек в составе нет?
kotenok2126
вообще не одной, даже странно)
Инна-Багира
Мне очень нравятся даноновские йогурты, насколько я знаю, их производят в основном их настоящего коровьего молока (не сухого) и натуральных сливок, а это дорогого стоит!
kotenok2126
вот мне и по вкусу они больше нравятся, в других как будто крахмал какой то...привкус странные, а здесь нежный такой вкус
Kristal71
вкусно, что и говорить