Отзыв: Фильм "Приключения медведя Бригсби" (2017) - На удивление добрый фильм
Достоинства: доброта фильма, жизненные уроки
Вот когда читаете подобный сюжет, то ожидания слезливой драмы, с тяжелыми сценами и мучительным просмотром. Джейсона еще в детстве похитили и вырастили в изоляции, все его знакомство с миром - сериал про медвежонка Бригсби. И вот знаете, уже досмотрев кино до конца, я могу сказать, что это удивительно добрый фильм. Да, здесь есть травма у каждого героя, особенно у родителей, которые любят своего сына, и теряются в безысходности, как адаптировать его к миру. Люди, которые встречаются в жизни Джейсона, его непосредственность и не испорченность, умение находить подход и быть удивительным. Все это делает просмотр умилительно добрым, и даже финал теплым и хорошим.
Жаль, что так мало о его жизни в изоляции все это время, а может это и не важно. Весь мир узнает о Джейсоне, только после его нахождения, пусть и для зрителя это будет тоже точкой отчета.
Думаю, что таких фильмов должно быть больше, да и таких людей, как Джейсон, хоть я и не на стороне похитителей, но им удалось вырастить потрясающего мальчика.
Общее впечатление | На удивление добрый фильм |