Отзыв: Гель для лица Secret Key Snail+EGF Repairing Gel Cream - для меня оказался идеальной основой под макияж
Достоинства: Легкая консистенция, эффективное увлажнение и матирование, бюджетность
Добрый день! Я являюсь обладательницей комбинированной кожи, и естественно весь мой уход направлен на регуляцию деятельности сальных желез. Ранее использовала кремы, эмульсии, тоник и пенку из этой же серии, но крем при утреннем нанесении не успевал впитаться, приходилось его промакивать и наносить непосредственно макияж. Идеальным решение оказался данный гель. Отлично вписывается, освежает, регулирует секрецию сальных желез на протяжении дня, увлажняет, и что самое главное для меня-стал незаменимым при нанесении утреннего макияжа. С ним мне более не нужна основа под макияж, которая дает матирование и гарантирует легкое нанесение тонального крема.
Летом гель не заменим в принципе, потому как тяжелые крема летом крайне сложно использовать, кожа иногда воспаляется, "хочет" чистоты и свежести- а легковпитывающийся гель идеален для данных целей.
Однозначно рекомендую данное средство.
Однозначно рекомендую данное средство.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | для меня оказался идеальной основой под макияж |