Отзыв: Сериал "Турецкий транзит" (2014) - Вот пошел на экскурсию,упал,и начались приключения.

Достоинства: Сюжет,игра некоторых актеров
Недостатки: Главная героиня
Всем добрый день! Мне нравится смотреть сериалы с восточной тематикой. Так что и сериал "Турецкий транзит" меня привлек и названием и восточным сюжетом.

Хотя сам сюжет по себе интересный, так как в Турции случайно встречаются две девушки, похожие друг на друга, и они меняются своими местами. Как по мне начало было интересное, хоть понятно было кто есть кто и почему в Турции оказался. Да и сразу привлекло наличие знакомых актеров. Вот только актрисы, которая в главной роли играла, я что то не видела в других фильмах. И вот для меня ее игры и причем она главная и не хватило. Потом стало как то скучновато и растянуто. Но с другой стороны интересно посмотреть восточный колорит, хоть он и местами тоже не правдоподобный, немного сказочно события происходят. А так вообще мне сериал понравился. Но он больше для разового просмотра, да и все таки немного затянут. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Вот пошел на экскурсию,упал,и начались приключения.