Отзыв: Мультиварка-скороварка Moulinex Minut'Cook CE400032 - впечатляет

Достоинства: быстро, вкусно
Недостатки: долго нагревает, рецепты не очень
Давненько присматривали с мужем мультиварку, но нам хотелось чтобы объем был максимальный - 6 литров, чтобы была скороварка, и чтобы цена была не очень высокой. Наконец то нашли, в "Карусели", всего за 2700 рублей (по акции).

Долго не думали, тем более, что марка "Мулинекс" себя давно зарекомендовала. В наборе с мультиваркой прилагается чаша на 6 литров, чаша для приготовления на пару и книжка с рецептами. В первый же вечер приготовили плов. Вы не поверите, всего за полчаса! Фантастика!!! Вкусный получился. Рецепт взяли из прилагающейся книжки. На следующий день решили приготовить гороховый суп из копченых ребрышек. Залили полную кастрюлю, до отметки. На этот раз получилось все не так быстро, поскольку вода нагревалась в мультиварке минут 10, и только тогда начал шипеть клапан. В общем готовилось это все примерно час, но все равно, в три раза быстрее, чем на плите. Суп получился жидковат, все таки вода в мультиварке не выкипает, как на плите, это мы не учли. Но, все таки, получилось вполне съедобно. В общем мы остались очень довольны и ценой и функциями, единственное, книжка с рецептами не очень. И еще, когда смотрела отзывы в интернете, нашла несколько, что мультиварки этой серии все идут бракованные и ломаются быстро, якобы поэтому они и по акции. Не знаю, пока ничего не могу сказать, надеюсь, что это не так. До этого купили родителям мультиварку "Редмонд" в 2 раза дороже, чем наша, и по отзывам, она намного хуже, чем "Мулинекс". В общем, мы мультиваркой очень довольны. Рекомендую всем.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2013