Отзыв: Научный центр ЭФиС (Россия, Москва) - Не понравилось!
Достоинства: Администратор
Недостатки: Медсестра
Сегодня, приходила сдавать анализы в Эфис, 1-я Парковая. Обычно, хожу сдавать анализы в другую лабораторию. Настроение было отличное. Девушка на ресепшн мне очень понравилась(доброжелательная, вежливая). Чего не сказать о медсестре в процедурном кабинете. Не знаю, кто её обидел или разозлил с самого утра, но раздражена она была сильно. Зайдя в кабинет я улыбнулась, поздаровалась, но ответом меня не удостоили. Вместо этого медсестра буркнула:«Давайте мочу!». Далее стала набирать у меня кровь из вены. За этот месяц кровь из вены у меня брали несколько раз, но так больно ещё не было. То ли сотрудница ещё не набила руку, то ли сказалось её настроение(ладно не страшно, переживу). После она вынула иглу, приложила ватку и сказала мне согнуть руку в логте. Я вполне невинно поинтересовалась у неё, наложат ли мне повязку. В принципе, не особо эта повязка мне была и нужна, просто хотелось по скорее свободно двигать рукой(а так могла бы и с согнутой рукой посидеть). В ответ к моему удивлению я услышала: «Ну сейчааас!!! Подождииите!!!», таким тоном будто я прошу у неё денег взаймы и этим сильно её оскорбляю. Далее, она подошла и стала накручивать повязку с таким остервенением и злостью, что мне обалдевшей от такого «тёплого» приёма, оставалось наблюдать и обалдевать. Хотелось мне её спросить:»Почему Вы так со мной разговариваете? Кто Вас так разозлил?», но не стала. Я оптимист, и так просто не сдаюсь! Поэтому когда я уходила сказала ей: «Спасибо, досвидания!». Ответом меня опять не удостоили.
По итогу могу сказать, что сдавала кровь во многих платных лабораториях и в городской поликлинике и в ЖК и в больницах, но такой случай(да ещё за собственные деньги)со мной впервые. Все мы люди и у всех бывают стрессы и проблемы в жизни, но надо уметь держать себя в руках. Тем более находясь на работе. Туда больше не пойду и никому из друзей и соседей не посоветую. Руководству рекомендую провести беседу с данной медсестрой о вежливом отношении к пациентам. В противном случае от такого обслуживания(за деньги!)все пациенты в ужасе разбегутся!
Всем счастья и добра.
Всем счастья и добра.