Отзыв: Шампунь Syoss ceramide complex против ломкости для ослабленных и ломких волос - Идеально подходит тем, кто платит за качество.

Достоинства: Справляется с поставленной задачей на 100%.
Недостатки: Не служит дополнением для ухода за окрашенными волосами.

флакон шампуня

Каждая представительница слабого пола стремится выглядеть безупречно. А наши волосы одна составляющая нашего образа. Сегодня, хочу поделиться с вами своим впечатлением о Шампуне Syoss Ceramide complex. Начала я им пользоваться в 2017 году во время беременности. В период беременности мои волосы стали сухими, ломкими, тусклыми. Наткнулась я на него в магазине, привлекло моё внимание объём актуатор. Бутыль темно фиолетового цвета объёмом 750ml с удобным актуатором (дозатором).

На флаконе

Флакон с обратной стороны

можно найти всю необходимую информацию. Практически всё написано на русском языке, кроме состава. Внутри находится жидкость со средней степени густоты имеющая приятный запах. Сам шампунь направлен на укрепление, сокращение ломкости за счёт глубокого проникновения в структуру волос для внутриклеточного восстановления. Способ применения обычный, наносим на влажные волосы, распределяем по всей длине, а затем смываем теплой водой. Идеально подходит для ежедневного использования.
Выделю то, что на бутылке находится удобный дозатор, который помогает в использование брать то количество шампуня, которое необходимо. После первого применения можно заметить такие изменения как, волосы становятся блестящими и более послушными. После месячного применения волосы приобретают здоровый вид, значительно сокращается количество ломких волос. Во время беременности и послеродовый период данный шампунь мне помог восстановить мои волосы. Сейчас он также присутствует на моей полке. Для обладательниц крашеных волос отмечу то, что он не продлевает и не сохраняет краску на волосах. В таких случаях после его использования нужно наносить маску для окрашенных волос. Приемлемая цена составила 380 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеально подходит тем, кто платит за качество.