Отзыв: Кафе "ЛЕОпицца" (Россия, Брянск) - Разочаровали.
Достоинства: Вежливая официантка
Недостатки: Несоблюдение правил хранения продуктов, отсутствие возможности оставить жалобу в книге жалоб.
20.01.2020г. решили пообедать в одном из кафе сети ЛЕОпицца. Помещение действительно больше напоминает столовую, но при наличии вкусной, свежей еды и соблюдении санитарных норм, это не имело бы никакого значения. Впрочем, в нашем случае, не обстановка помещения кафе повлияла на оценку работы кафе.
К нашему заказу был подан хлеб с плесенью весьма внушительных размеров.
Полагаю, что были нарушены условия хранения продукта. Было предложено, не оплатить данный хлеб. Администратора на месте не было. А поданная по требованию жалобная книга была окончена, делать записи с жалобой было некуда. При пролистывании книга содержит только положительные отзывы и пожелания. По предыдущим отзывам, можно сделать вывод, что предоставление законченной Книги для составления жалобы, это норма либо тактика. В нашем случае, было предложено ждать составление новой Книги жалоб и пожеланий, однако, время ее предоставления нам не озвучили. Ждать более 15-20 минут желания не было.
К нашему заказу был подан хлеб с плесенью весьма внушительных размеров.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |