Отзыв: Документальный фильм "Рождество.Ты и я" (2020) - Истинное рождество, да вернемся же к этому
Достоинства: Рождество какое оно есть
Как же я рада, что мне попался документальный фильм "Рождество. Ты и я". Жаль только, что посмотрела я его после Рождества, но зато теперь никогда не забуду. И наверное я не устану советовать его к просмотру и поясню сейчас почему. Забыли мы, современные люди, что такое праздник Рождества. Мы ждем подарки только лишь потому что праздник. А ведь праздник духовный.
Данный фильм от лица трех телеведущих-актеров расскажут нам про истоки рождества. Фильм достаточно короткий, надоесть он точно не сможет, мне бы даже хотелось продолжения. Все такое легкое - от речи до музыки, которая сопровождается в фильме. И во время и после просмотра как-то спокойно стало, как-будто ты сделал что-то очень доброе и хорошее. И это очень важные эмоции. Рекомендую картину к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Истинное рождество, да вернемся же к этому |