Отзыв: Крем для рук Hirudo Derm Anti age Bio Active hands - Выполняет все заявления производителя.

Достоинства: Кожа рук становятся гладкой, эластичной, нежной. Крем устраняет сухость и шероховатость кожи рук.
Недостатки: Нет.
Хочу поделиться мнением о моей новой покупке Креме для рук Hirudo Derm Bio Active Hands омолаживающий питательный, изготовитель ООО «Медицинское НПО «БИОКОН» г. Днепр, Украина.

Крем для рук Hirudo Derm Anti age Bio Active hands фото

Туба крема упакована в картонную бело сиреневую коробочку с изображением кисти руки. На лицевой стороне написано наименование и предназначение крема.

Крем для рук Hirudo Derm Anti age Bio Active hands фото

На одной из боковых сторон написано предназначение крема. На второй – состав, перечислены действующие вещества, описаны их свойства, написан изготовитель и его адрес.

Крем для рук Hirudo Derm Anti age Bio Active hands фото

На обратной стороне коробочки описано действие крема, применение. В коробочку вложен информационный листок с перечнем и описанием продукции этой серии.

Крем для рук Hirudo Derm Anti age Bio Active hands фото

Крем упакован в обыкновенную тубу из мягкого пластика. Объём 60 мл. Туба выполнена в таком же стиле, что и коробочка с описанием действия крема и его применения.

Крем для рук Hirudo Derm Anti age Bio Active hands фото

Крышка завинчивающаяся с откидной защёлкивающейся крышечкой. На крышке дозатор в виде круглого отверстия. Под крышкой защита вскрытия (фольга).

Крем для рук Hirudo Derm Anti age Bio Active hands фото

Аромат у крема не навязчивый, но вкусным его назвать трудно. Мне нравится, когда ручки вкусно пахнут. Крем белого цвета, относительно густой. Распределяется легко. Нежный, не вызывает ощущение липкости. Впитывается быстро.

Крем для рук Hirudo Derm Anti age Bio Active hands фото

Жирных следов после себя не оставляет. Кожа рук становятся гладкой, эластичной, нежной. Крем устраняет сухость и шероховатость кожи рук. Заживляет мелкие ранки и трещинки. Руки надолго приобретают ухоженный и здоровый вид. Расходуется крем достаточно экономично.
Действием крема очень довольна. Он выполняет все заявления производителя. Запах крема немного подводит. Но исходя из его эффективности, это мелочи. Рекомендую.
Время использования Один месяц.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Выполняет все заявления производителя.

Anna Aks
Зимой конечно нужно ухаживать за руками.
Ekatehehb
За всем ухаживать нужно. Где время взять…