Отзывы128
Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (Countdown) (2019) - Мне фильм понравился
Достоинства: Фильм лёгкий, интересный, моментами страшный и неожиданный.
Недостатки: Минусов не увидела.
Здравствуйте, дорогие читатели! В этом отзыве я хочу рассказать вам о фильме "Обратный отсчет".
Мы постоянно с мужем ищем фильм, чтобы вечером провести время вместе. Сейчас не так много фильмов, которые могут заинтересовать смотрителя. Я вообще фанат ужасов и редко, когда пугаюсь или вздрагиваю при страшном моменте в кино. Но в этом фильме я реально вздрагивала от неожиданности моментов, что мне в этом фильме и понравилось.
При поиске главное трейлер фильма, если он интересен, значит фильм заинтересовал.
Так вот, трейлер этого фильма меня заинтересовал. Я даже не стала смотреть его до конца, дабы не знать все интересные моменты фильма.
Честно, я не знаю почему так много отзывов, что фильм не очень страшный или нет хороших спецэффектов. Не соглашусь. Да, фильм лёгкий для просмотра. Да, нет каких-то головоломок и не приходится думать о не понятном смысле фильма. Все предельно ясно и понятно.
Сюжет о приложении которое отсчитывает сколько лет осталось жить тому или иному человеку. И главной героине, которой осталось жить пару дней, предстоит разобраться как же обхитрить это приложение (как оказалось это демон).
Как многие пишут, что они в конце фильма увидели намек на продолжение, но мне так не показалось. Обычный конец с продолжением деятельности приложения.
Спасибо за внимание!
Фильм рекомендую.