Отзыв: Смартфон Huawei Y9 2019 - Середняк из бюджетного сегмента.
Достоинства: Дисплей, аккумулятор, корпус
Недостатки: Нет светового индикатора, динамик расположен не удачно
Пользуюсь данным смартфоном третий месяц, покупал для работы, постоянно включена рабочая программа и за 12 часов работы, заряд аккумулятора падает на 70%, что вполне отвечает заявленным 4000 мАч.
Камера слабовата, но и смартфон не претендует на звание камерафона, вполне сносно выходят снимки, главная то фишка - это БЕЗрамочный дисплей.
Камера для селфи порадовала своей работай, не в плане фото, не увлекаюсь нарциссизмом, а механизмом выдвижения, очень чётко! Многие писали про люфт, но Вы уж извините, мне даже в голову не пришло её трогать и шатать, после отзывов всё-таки проверил "стадный инстинкт" никто не отменял, фото-модуль как влитой, не люфта, не странных звуков.
Дисплей яркий, чёткий, хорошая цветопередача, и конечно же формат, очень необычно смотрится экран, без бровей, капелек, кружочков!
Корпус хоть и пластиковый, но качественный, посторонних звуков не издает.
Смартфон быстрый, не тормозит, не зависает, за три месяца не выявлено нареканий.
В целом, за эти деньги, достойный смартфон 2019 года, если не требуешь, от него, флагманских замашек!
Корпус хоть и пластиковый, но качественный, посторонних звуков не издает.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Середняк из бюджетного сегмента. |