Отзыв: Сериал "Грехи отцов" (2004) - Мне понравилось отличная режиссерская работа.
Достоинства: Костюмы. музыкальное оформление, игра актеров
Недостатки: Мало сюжетных линий.
Об этом сериале узнала из рекламы, когда лежала с поломанной ногой. Реклама заинтересовала. И я решила посмотреть фильм, тем более, что я люблю смотреть сериалы и фильмы на историческую тематику.
Тем более, что там играли актеры, понравившиеся мне в сериале "Бедная Настя". С первой же серии фильм меня захватил. И не только тем, что там был сюжет времен начала 20 века. Это время в истории, литературе и культуре всегда вызывал у меня интерес. Это был "Серебряный век" русской литературы. И я подумала, что фильм, скорей всего будет об этом. Но ... ожидания мои были не просто превзойдены. Я влюбилась в этот сериал и с нетерпением ждала каждую новую серию. Увы, их оказалось совсем немного. И что меня еще очень удивило: этот небольшой сериал не пользовался такой популярностью, как "Бедная Настя". Может это произошло потому, что вышел он почти сразу после столь популярного сериала, и слава "Бедной Насти" как бы затмила этот фильм? Но произошло то, что произошло. Сериал прошел не столь победно на экранах. Хотя очень жаль. Здесь не было столь накрученных сюжетов. Все гораздо четче, красивее: и музыка, и игра актеров, и сюжетные линии, и костюмы, и концовка... Мне этот сериал понравился больше, чем "Бедная Настя" или "Не родись красивой".
Общее впечатление | Мне понравилось отличная режиссерская работа. |