Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Отличный телефон даже для 2020 года!
Достоинства: Apple pay, камера, плавность и быстродействие системы, дизайн, разнообразие аксессуаров
Недостатки: батарея, качество ЗУ.
Телефон, как сами знаете не первой свежести, но до сих пор остаётся актуальным в наше время и не уступает современным смартфонам на базе андроид.
До этого долго пользовался 5S, и до настоящего времени он во всём меня устраивал. Главным его преимуществом для меня стали это его необычный металлический корпус, компактный размер, довольно приемлемая камера, хотя и всего 8 мП. А самым главным его преимуществом для меня стала это сама операционная система. Что и определило мой следующий выбор - так же "яблоко". Изначально хотелось в таком же корпусе приобрести SE, но их уже не стало в продаже! Скрипя душой решился на 6S. По характеристикам они идентичны. Смущал только размер. В итоге за месяц пользования привык. Не знаю вообще нуждаются ли аппараты данного производителя в отзывах и комментариях, но отмечу ещё раз, что ни сколько не жалею в выборе, взяв телефон 3-4 летней давности, когда за эту же сумму можно было взять неплохую новинку на базе андроид.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |