Отзыв: Сериал "Горюнов" (2013) - Фильм воспринялся как анекдотический фарс в отношении морского флота.
Достоинства: Костюмы, музыка, актеры - все это отлично было бы,не касайся это военного флота
Недостатки: Обидно за флот.
Смотреть сериал "Горюнов" решила, когда увидела его в рекламе. Кадры напомнили мне о первой моей любви, человеке, уехавшем в Клайпеду учиться на моряка и там погибшего на посту, не успев окончить мореходку.
Мне очень захотелось посмотреть о жизни моряков северного военного флота. И я с нетерпением стала ждать первые серии фильма. Но этот сериал несколько меня разочаровал. Нет, актеры играли хорошо, творчески, старались выполнить задуманное автором. Плохо то, что тут сам режиссер. скорей всего, не ставил своей целью поднять престиж северного флота, да и далек сам по себе от него. Фильм воспринялся мной как пародия на флот и на тех, кто там служит.
Общее впечатление | Фильм воспринялся как анекдотический фарс в отношении морского флота. |